1. Home
  2. Rezept
  3. Pisto

Pisto

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchino1 Stück
Aubergine1 Stück
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Karotte2 Stück
Lauch gross1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
passierte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schritt 1 Die Zucchino, Aubergine, Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Karotten schälen und in feine Ringe schneiden. Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

    2.Schritt 2 Lauch in einem Topf mit Öl anbraten bis es glasig ist. Gemüse dazugeben und 10 Minuten mitbraten. Salzen!!

    3.Schritt 3 Die passierten Tomaten dazugeben und die gepressten Knoblauchzehen. Mit Petersilie würzen und kochen lassen bis das Gemüse nach Geschmack ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****n
    vom
    Profilbild von y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pisto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich