Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zucchino | 1 Stück |
| Aubergine | 1 Stück |
| rote Paprika | 1 Stück |
| gelbe Paprika | 1 Stück |
| Karotte | 2 Stück |
| Lauch gross | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
| passierte Tomaten | 1 Dose |
| Salz | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Schritt 1 Die Zucchino, Aubergine, Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Karotten schälen und in feine Ringe schneiden. Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
2. Schritt 2 Lauch in einem Topf mit Öl anbraten bis es glasig ist. Gemüse dazugeben und 10 Minuten mitbraten. Salzen!!
3. Schritt 3 Die passierten Tomaten dazugeben und die gepressten Knoblauchzehen. Mit Petersilie würzen und kochen lassen bis das Gemüse nach Geschmack ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****n
vom

















Kommentare zu „Pisto“