Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchino | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Karotte | 2 Stück |
Lauch gross | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schritt 1 Die Zucchino, Aubergine, Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Karotten schälen und in feine Ringe schneiden. Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
2.Schritt 2 Lauch in einem Topf mit Öl anbraten bis es glasig ist. Gemüse dazugeben und 10 Minuten mitbraten. Salzen!!
3.Schritt 3 Die passierten Tomaten dazugeben und die gepressten Knoblauchzehen. Mit Petersilie würzen und kochen lassen bis das Gemüse nach Geschmack ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****n
vom
Kommentare zu „Pisto“