Zutaten für 4 Personen
Tintenfischringe natur | 300 Gramm |
Gambas mit Kopf und Schale | 16 Stück |
Miesmuscheln | 16 Stück |
Venusmuscheln | 300 Gramm |
Hähnchenfleisch | 300 Gramm |
Reis | 2 Gläser |
Erbsen | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Safran | etwas |
Colorante Farbe | etwas |
Salz | etwas |
Fischbrühwürfel | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std
1.Schritt 1 Zwiebel und Tomate schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Alles, auch die Erbsen, in einer Paellapfanne oder normale Pfanne kurz mit Öl anbraten.
2.Schritt 2 Miesmuscheln und Venusmuscheln kurz kochen bis sie aufgehen.
3.Schritt 3 Tintenfischringe waschen. Hähnchenfleisch waschen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Venusmuscheln in die Pfanne geben, und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdünstet. Salzen nicht vergessen!
4.Schritt 4 2 Gläser Reis dazugeben und 4 Gläser Wasser (1 Glas Reis : 2 Gläser Wasser), Brühwürfel, Safran, Colorante hinzugeben, und kochen lassen. Darauf die Miesmuscheln und die Gambas legen und ohne rühren 15 Minuten kochen lassen.
5.Schritt 5 Nach den 15 Minuten oder bis kein Wasser mehr da ist, vom Feuer nehmen und mit Alufolie zugedeckt nochmal 10 Minuten ruhen lassen. Schmeckt dann besser.
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vom
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