Zutaten für 4 Personen
| Tintenfischringe natur | 300 Gramm |
| Gambas mit Kopf und Schale | 16 Stück |
| Miesmuscheln | 16 Stück |
| Venusmuscheln | 300 Gramm |
| Hähnchenfleisch | 300 Gramm |
| Reis | 2 Gläser |
| Erbsen | 100 Gramm |
| rote Paprika | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Tomate frisch | 1 Stück |
| Safran | etwas |
| Colorante Farbe | etwas |
| Salz | etwas |
| Fischbrühwürfel | 1 Stück |
| Olivenöl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
1 Std
1. Schritt 1 Zwiebel und Tomate schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Alles, auch die Erbsen, in einer Paellapfanne oder normale Pfanne kurz mit Öl anbraten.
2. Schritt 2 Miesmuscheln und Venusmuscheln kurz kochen bis sie aufgehen.
3. Schritt 3 Tintenfischringe waschen. Hähnchenfleisch waschen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Venusmuscheln in die Pfanne geben, und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdünstet. Salzen nicht vergessen!
4. Schritt 4 2 Gläser Reis dazugeben und 4 Gläser Wasser (1 Glas Reis : 2 Gläser Wasser), Brühwürfel, Safran, Colorante hinzugeben, und kochen lassen. Darauf die Miesmuscheln und die Gambas legen und ohne rühren 15 Minuten kochen lassen.
5. Schritt 5 Nach den 15 Minuten oder bis kein Wasser mehr da ist, vom Feuer nehmen und mit Alufolie zugedeckt nochmal 10 Minuten ruhen lassen. Schmeckt dann besser.
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vom


















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