1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischringe natur300 Gramm
Gambas mit Kopf und Schale16 Stück
Miesmuscheln16 Stück
Venusmuscheln300 Gramm
Hähnchenfleisch300 Gramm
Reis2 Gläser
Erbsen100 Gramm
rote Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Safran etwas
Colorante Farbe etwas
Salz etwas
Fischbrühwürfel1 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schritt 1 Zwiebel und Tomate schälen und fein würfeln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Alles, auch die Erbsen, in einer Paellapfanne oder normale Pfanne kurz mit Öl anbraten.

    2.Schritt 2 Miesmuscheln und Venusmuscheln kurz kochen bis sie aufgehen.

    3.Schritt 3 Tintenfischringe waschen. Hähnchenfleisch waschen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Venusmuscheln in die Pfanne geben, und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdünstet. Salzen nicht vergessen!

    4.Schritt 4 2 Gläser Reis dazugeben und 4 Gläser Wasser (1 Glas Reis : 2 Gläser Wasser), Brühwürfel, Safran, Colorante hinzugeben, und kochen lassen. Darauf die Miesmuscheln und die Gambas legen und ohne rühren 15 Minuten kochen lassen.

    5.Schritt 5 Nach den 15 Minuten oder bis kein Wasser mehr da ist, vom Feuer nehmen und mit Alufolie zugedeckt nochmal 10 Minuten ruhen lassen. Schmeckt dann besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****n
    vom
    Profilbild von y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich