Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 350 gr. |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in der Schale kochen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel in Ringe schneiden.
3.Das Fleisch klein würfeln und in der Butter anbraten.
4.Zwiebelringe, Kartoffelscheiben und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Tiroler Pfanne“