1. Home
  2. Rezept
  3. Annes Nudelsalat

Annes Nudelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwieln oder 2 normale Zwiebeln Bund
Nudeln -- penne oder spirelli etwas
Majonäse etwas
Paprikaschote frisch2
Cocktailtomaten8
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Mais -- kleine Dose etwas
Fleischwurst/ Mortadella etwas
Radieschen frisch Bund
Gewürze aus Kräutern etwas
Pfeffer etwas
salz etwas
Gemüsebrühe½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes sollte man sich die Zutaten besorgen/ aussuchen die man mag ! :-) ob Fleischwurst oder Vegetarisch; Tomaten oder keine, rote oder gelbe Paprika usw.

    2.Gemüse waschen und vorbereiten. und in Stücke schneiden(nicht zu klein, sie sollen ja später nicht von der Gabel fallen). Fleischwurst auch in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.

    3.Nudeln kochen in einem großen Topf mit viel Wasser. Nach dem Kochen Nudeln nicht abschrecken sondern ausdampfen lassen. (Dann sind die Nudeln rauer und die Majo bleibt dran haften)

    4.Das ganze Gemüse in die Salatschüssel geben und mit 2 Esslöffel Gewürzgurkenwasser und einem halben Teelöffel Gemüsebrühe vermischen. Ca. 3 Esslöffel Majo hinzufügen ( Majo aus der Flasche in diesem Fall besser.)und das ganze gut mischen.

    5.Nun die Nudeln hinzufügen und alles gut unterheben bzw. mischen. Evtl. noch Majo hinzufügen. Zum Schluss noch Abschmecken mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch) und Pfeffer (Cayenpfeffer wer es schärfer mag). für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und kühl zur nächsten Party bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Annes Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich