Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwieln oder 2 normale Zwiebeln | Bund |
Nudeln -- penne oder spirelli | etwas |
Majonäse | etwas |
Paprikaschote frisch | 2 |
Cocktailtomaten | 8 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Mais -- kleine Dose | etwas |
Fleischwurst/ Mortadella | etwas |
Radieschen frisch | Bund |
Gewürze aus Kräutern | etwas |
Pfeffer | etwas |
salz | etwas |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Als erstes sollte man sich die Zutaten besorgen/ aussuchen die man mag ! :-) ob Fleischwurst oder Vegetarisch; Tomaten oder keine, rote oder gelbe Paprika usw.
2.Gemüse waschen und vorbereiten. und in Stücke schneiden(nicht zu klein, sie sollen ja später nicht von der Gabel fallen). Fleischwurst auch in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
3.Nudeln kochen in einem großen Topf mit viel Wasser. Nach dem Kochen Nudeln nicht abschrecken sondern ausdampfen lassen. (Dann sind die Nudeln rauer und die Majo bleibt dran haften)
4.Das ganze Gemüse in die Salatschüssel geben und mit 2 Esslöffel Gewürzgurkenwasser und einem halben Teelöffel Gemüsebrühe vermischen. Ca. 3 Esslöffel Majo hinzufügen ( Majo aus der Flasche in diesem Fall besser.)und das ganze gut mischen.
5.Nun die Nudeln hinzufügen und alles gut unterheben bzw. mischen. Evtl. noch Majo hinzufügen. Zum Schluss noch Abschmecken mit Kräutern (Petersilie, Schnittlauch) und Pfeffer (Cayenpfeffer wer es schärfer mag). für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und kühl zur nächsten Party bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Annes Nudelsalat“