Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel gegart | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Paprika, rot und grün | 2 |
Zwiebel | 2 |
Porree | 2 Stück |
Pilze | 1 Dose |
Jägersoße von Maggi | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Mehl | 1 TL |
junger Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Hackfleisch würzen, anbraten und über die Kartoffeln geben. Zwiebeln, Paprika, Porree putzen und klein schneiden mit den Pilzen mischen und über das Hack geben. Jägersoße nach Vorschrift zubereiten, Schmand und Mehl hineingeben. Die Sahne hinzufügen, vorsicht darf nicht mitkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Alles ca. 1/2 Stunde im Backofen bei 170°C backen. Anschließend den Käse darüber raspeln und nochmal 1/2 Stunde bei gleicher Temperatur in den Ofen schieben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „kartoffelpizza“