1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelpizza

kartoffelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Hackfleisch gemischt600 gr.
Paprika, rot und grün2
Zwiebel2
Porree2 Stück
Pilze1 Dose
Jägersoße von Maggi2 Päckchen
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Mehl1 TL
junger Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Hackfleisch würzen, anbraten und über die Kartoffeln geben. Zwiebeln, Paprika, Porree putzen und klein schneiden mit den Pilzen mischen und über das Hack geben. Jägersoße nach Vorschrift zubereiten, Schmand und Mehl hineingeben. Die Sahne hinzufügen, vorsicht darf nicht mitkochen. Die Sauce über den Auflauf gießen. Alles ca. 1/2 Stunde im Backofen bei 170°C backen. Anschließend den Käse darüber raspeln und nochmal 1/2 Stunde bei gleicher Temperatur in den Ofen schieben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich