Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros-Fleisch | 600 g |
Öl | 4 EL |
rote Paprika | 2 |
Champignons frisch | 150 g |
Weinbrand | 125 ml |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Kartoffeln | 4 grosse |
Käse | 100 g |
Öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Im heißen Öl 3-4 Min.fritieren.Auf Kuchenpapier abtropfen lassen.In 4 Portionsförmchen oder in eine Auflaufform schichten.
2.Fleisch in Öl portionsweise anbraten.Paprika und Pilze im Bratenfett anbraten.Fleisch wieder zugeben.Weinbrand,Tomaten und Schmand unterrühren und aufkochen.
3.Alles über den Kartoffeln verteilen.Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 190° 15-20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gyros überbacken“