1. Home
  2. Rezept
  3. Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
warme Milch250 ml
Schnittlauch, Petersilie, Muskat, Salz, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden, nochmals abspülen. Dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen. Anschließend abgießen und in einer Schüssel mit dem Stampfer zerkleinern. Dann warme Milch, etwas Muskat, Salz, Butter, Schnittlauch und Petersilie zugeben und das ganze gut miteinander verrühren.

    2.Ich gebe auch immer noch etwas Currypulver dazu. Lässt sich gut variieren...z. B. Zwiebel kleinhacken und mit kleingeschnipselten Äpfeln mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und über den Kartoffelbrei geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich