Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter / Margarine | 65 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stk. |
Orangenschale gerieben | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Milch 3,8 | 50 ml |
Mehl gesiebt | 125 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter/Margarine schaumig schlagen. Dann Zucker und Vanillin-zucker sowie die Orangenschale zugeben. Dann das Ei sorgfältig unterrühren und die Milch hinzu-fügen. Zum Schluß das gesiebte Mehl zusammen mit dem Backpulver zugeben und unterrühren.
2.Form einfetten und mit Paniermehl bestäuben, den Teig hineinfüllen, und im unteren Bereich des vorge-heizten Backofens auf einem Herdbackblech backen.
3.Nach dem Backen 10 Min. warten und den Osterhasen aus der Form lösen. Nach dem Abkühlen den Osterhasen nach eigenen Wünschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BenStreet
vom
Kommentare zu „Osterkuchen in Hasenform“