Osterkuchen in Hasenform

1 Stdeinfach

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter / Margarine65 gr.
Zucker60 gr.
Vanillinzucker1 Pk.
Salz1 Prise
Ei1 Stk.
Orangenschale gerieben1 Teelöffel (gestrichen)
Milch 3,850 ml
Mehl gesiebt125 gr.
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter/Margarine schaumig schlagen. Dann Zucker und Vanillin-zucker sowie die Orangenschale zugeben. Dann das Ei sorgfältig unterrühren und die Milch hinzu-fügen. Zum Schluß das gesiebte Mehl zusammen mit dem Backpulver zugeben und unterrühren.

    2.Form einfetten und mit Paniermehl bestäuben, den Teig hineinfüllen, und im unteren Bereich des vorge-heizten Backofens auf einem Herdbackblech backen.

    3.Nach dem Backen 10 Min. warten und den Osterhasen aus der Form lösen. Nach dem Abkühlen den Osterhasen nach eigenen Wünschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BenStreet
    vom
    Profilbild von BenStreet

Auch lecker

Kommentare zu „Osterkuchen in Hasenform“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Osterkuchen in Hasenform