Eispalatschinken mit Marillen-Joghurt-Eis

6 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eispalatschinken:
Für den Teig: etwas
Palatschinken6 Stk.
Eier3 Stk.
Milch250 ml
Butter flüssig50 g
Mehl gesiebt150 g
Salz1 Prise
Marillen-Joghurt-Eis:
Sahne (steif geschlagen)200 ml
Griechischer Joghurt350 g
Puderzucker80 g
Zitronensaft1 EL
Aprikosen aus der Dose (püriert)300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • Eispalatschinken:

    1. Eier aufschlagen, Milch, Salz, und Butter unterrühren.

    2. Zum Schluss das Mehl dazu geben zu einem glatten Teig verrühren, danach eine halbe Stunde ruhen lassen.

    3. 6 Dünne Palatschinken in etwas Öl nacheinander ausbacken.

    4. Eine Kugel Eis in die Mitte geben, die Palatschinken zuklappen und mit Puderzucker bestäuben.

    5. Mit etwas von dem Marillenmus dekorieren.

  • Marillen-Joghurt-Eis:

    6. Joghurt und Zucker cremig rühren, die Sahne unterheben.

    7. Zum Schluss die Aprikosen und Zitronensaft untermengen, in eine flache Form füllen und für ca. 6/8 Std. in den Gefrierschrank stellen. Stündlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eispalatschinken mit Marillen-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eispalatschinken mit Marillen-Joghurt-Eis