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Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Kürbiskernbrot

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosöl1 TL
Gemüsebrühe2 TL
Zwiebel1 Stk.
Wasser500 ml
Süßkartoffel (ca. 300-400 g)1 Stk.
Kokosmilch100 ml
Möhren Chiliflocken200 g
Ingwer (daumengroß)1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Süßkartoffel-Kokos-Suppe zunächst die Zwiebeln würfeln und die Süßkartoffel und Möhren schälen und in Stücke schneiden.

    2.Dann in einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und das ganze Gemüse darin leicht anrösten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Ingwer reiben und dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Anschließend den Topf von der Kochstelle nehmen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Evtl. noch etwas Brühe dazugeben, wenn es zu breiig wird.

    5.Zuletzt die Kokosmilch unterrühren, ein paar Chiliflocken für ein bisschen Schärfe dazu und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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