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Gemüsesuppe mit Gänsebrühe

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüse / 1 Bund Suppengemüse:
Möhrenblüten365 g
Spitzkohl / geputzt und geschnitten170 g
Sellerie / geputzt und geschnitten120 g
Porree / geputzt und geschnitten50 g
Petersilie gezupft1 Tasse
Gemüsesuppe mit Gänsebrühe:
Gänsebrühe / Siehe mein Rezept: *)3 ¼ Liter
flüssige Maggiwürze1 EL
Hühnerbrühe instant1 EL
Ketchup Manis1 EL
Sambal Oelek1 TL
Salz1 TL
Servieren:
Gezupfte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Gemüse / 1 Bund Suppengemüse:

    1.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblüten ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Spitzkohlblätter ablösen, den Blattstiel ausschneiden, alles erst in Streifen und dann in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen/putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie von den Stängeln ab-zupfen. Einen Teil zum Garnieren zur Seite stellen.

  • Gemüsesuppe mit Gänsebrühe:

    2.Die Brühe vom Gänsekeulen kochen 3,25 Liter/ siehe mein Rezept: *) in einen gro-ßen Topf füllen, das Gemüse ( Möhrenblüten, Spitzkohlstücke, Sellerierauten, Por-ree Ringe und gezupfte Petersilie ) zugeben und alles ca. 30 Minuten mit Deckel köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit Hühnerbrühe instant ( 1 EL ), flüssiger Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ) und Sambal Oelek ( 1 TL ) abschmecken/würzen. *) https://www.kochbar.de/rezept/594019/Gaensekeule-mit-Bratapfel.html

  • Servieren:

    3.Gemüsesuppe mit Gänsebrühe portionsweise, jeweils mit Petersilie be-streut/garniert, heiß servieren. Die Suppe kann man auch gut auf Vorrat einfrieren.

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