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Hering mit Kartoffeln nach Eduard Konrath

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Heringsfilets20 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Äpfel2 Stk.
Saure Sahne400 g
Mayonnaise5 EL
Weißwein5 EL
Dijon Senf3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Heringsfilets waschen und trocken tupfen.

    2.Zwiebeln und Äpfel in kleine Würfel schneiden.

    3.In einer Schüssel saure Sahne, Mayonnaise, Weißwein, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.

    4.Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Äpfel in die Soße rühren.

    5.Heringsfilets in die Soße geben und vorsichtig unterrühren.

    6.Kartoffeln in Salzwasser für ca. 20-25 Minuten kochen.

    7.Die Kartoffeln abgießen und pellen.

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