Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Heringsfilets | 20 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Saure Sahne | 400 g |
Mayonnaise | 5 EL |
Weißwein | 5 EL |
Dijon Senf | 3 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heringsfilets waschen und trocken tupfen.
2.Zwiebeln und Äpfel in kleine Würfel schneiden.
3.In einer Schüssel saure Sahne, Mayonnaise, Weißwein, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren.
4.Die kleingeschnittenen Zwiebeln und Äpfel in die Soße rühren.
5.Heringsfilets in die Soße geben und vorsichtig unterrühren.
6.Kartoffeln in Salzwasser für ca. 20-25 Minuten kochen.
7.Die Kartoffeln abgießen und pellen.
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vom
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