1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei mit Speck nach Eduard Konrath

Spiegelei mit Speck nach Eduard Konrath

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Speck20 Scheibe
Eier20 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen.

    3.Die Eier portionsweise in die Pfanne geben (ca. 4-5 Eier pro Bratvorgang) und Spiegeleier nach Belieben braten.

    4.Den Speck auf den Eiern verteilen.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herbstresidenz
    vom
    Profilbild von herbstresidenz

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei mit Speck nach Eduard Konrath“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich