Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Speck | 20 Scheibe |
Eier | 20 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen.
3.Die Eier portionsweise in die Pfanne geben (ca. 4-5 Eier pro Bratvorgang) und Spiegeleier nach Belieben braten.
4.Den Speck auf den Eiern verteilen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herbstresidenz
vom
Kommentare zu „Spiegelei mit Speck nach Eduard Konrath“