1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Asia Mayonnaise1 EL
Hot Dog Senf1 EL
Sansho Pfeffer1 Prise
Togarashi1 Prise
Butter100 g
Röggelchen, Roggenmisch-Doppelbrötchen1 Stk.
Wiener Würstchen1 Paar
Schnittlauch etwas
Doppeldottereier2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Mayonnaise, Senf, Sansho Pfeffer und Togarashi mischen.

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Brötchen in Scheiben schneiden. Einen Teil der Butter auf die Plancha geben und das Brot darin anrösten.

    3.Würstchen dritteln und jeweils von beiden Seiten bis zur Hälfte sechsteln. Dann in der Fritteuse zum Igel ausbacken.

    4.Schnittlauch mit einer Schere in gleichlange Stücke schneiden.

    5.Eier trennen. Eigelb und Eiweiß separat in der restlichen Butter ausbacken. Mit einem kleinen Ausstecher das Eigelb ausstechen, mit einem größeren das Eiweiß.

    6.Die Wurstigel halbieren. Das Brot zuunterst legen, dann das zweierlei Ei, darauf den Igel. Mit der Majo toppen. Den Schnittlauch Sternförmig anlegen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich