Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Asia Mayonnaise | 1 EL |
Hot Dog Senf | 1 EL |
Sansho Pfeffer | 1 Prise |
Togarashi | 1 Prise |
Butter | 100 g |
Röggelchen, Roggenmisch-Doppelbrötchen | 1 Stk. |
Wiener Würstchen | 1 Paar |
Schnittlauch | etwas |
Doppeldottereier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett23,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Mayonnaise, Senf, Sansho Pfeffer und Togarashi mischen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Brötchen in Scheiben schneiden. Einen Teil der Butter auf die Plancha geben und das Brot darin anrösten.
3.Würstchen dritteln und jeweils von beiden Seiten bis zur Hälfte sechsteln. Dann in der Fritteuse zum Igel ausbacken.
4.Schnittlauch mit einer Schere in gleichlange Stücke schneiden.
5.Eier trennen. Eigelb und Eiweiß separat in der restlichen Butter ausbacken. Mit einem kleinen Ausstecher das Eigelb ausstechen, mit einem größeren das Eiweiß.
6.Die Wurstigel halbieren. Das Brot zuunterst legen, dann das zweierlei Ei, darauf den Igel. Mit der Majo toppen. Den Schnittlauch Sternförmig anlegen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“