Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Hüttenkäse | 200 g |
Sahne | 100 g |
Eier | 2 |
Shrimps | 125 g |
Dill frisch | 2 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Lachs,Hüttenkäse mit der Sahne pürieren.abschmecken ,,das Ganze halbieren,,, ,in die eine Hälfte die Shrimps,andere Hälfte mit Dill mischen .,,,,in eine Form abwechselnd schichten ,,,,,,,,,im Backofen unten bei 175° 1 Std. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Lachsterrine“