Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lachsfilet | 250 Gramm |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Frischkäse natur | 40 Gramm |
| Feta | 40 Gramm |
| Spinat | 40 Gramm |
| Zwiebel rot, gewürfelt | 40 Gramm |
| Mineralwasser | 20 ml |
| Knoblauchzehe gehackt | ½ |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Spinat, Feta & Zwiebel klein würfeln & mit den restlichen Zutaten der Füllung vermengen.
2. Den Lachsfilet halbieren & eine Hälfte in eine Ofenform legen.
3. Nun die Füllung auf dem Lachsfilet verteilen & die zweite Scheibe Lachs oben drauf legen.
4. Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





























Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT SPINAT - FETA - FÜLLUNG“