Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
FÜLLUNG : | |
---|---|
Frischkäse natur | 40 Gramm |
Feta | 40 Gramm |
Spinat | 40 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 40 Gramm |
Mineralwasser | 20 ml |
Knoblauchzehe gehackt | ½ |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat, Feta & Zwiebel klein würfeln & mit den restlichen Zutaten der Füllung vermengen.
2.Den Lachsfilet halbieren & eine Hälfte in eine Ofenform legen.
3.Nun die Füllung auf dem Lachsfilet verteilen & die zweite Scheibe Lachs oben drauf legen.
4.Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT SPINAT - FETA - FÜLLUNG“