Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bratwürste grob | 4 Stk. |
Nduja | 150 g |
Mascarpone | 250 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Riesling | 250 ml |
Nudeln | 500 g |
Für die Nudeln: | |
---|---|
Hartweizengrieß | 400 g |
Mehl Typ 405 | 100 g |
Wasser | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
1.Bratwürste aus dem Darm entfernen und anbraten.
2.Die rote Zwiebel sowie die Nduja hinzufügen und unter stetigem rühren anbraten bis eine leichte Bräune entsteht.
3.Mit dem Riesling ablöschen und diesen aufkochen lassen.
4.Die Mascarpone unterrühren und kurz vor dem servieren die glatte Petersilie hinzufügen.
5.Nudeln direkt aus dem Wasser in die Pfanne hinzugeben und 3 El Nudelwasser unterrühren.
6.Für die Zubereitung der Nudeln alle Zutaten vermengen.
7.Dann dünn ausrollen und ca. 0,5cm breite Streifen zuschneiden.
8.Nudeln mind. 6 Stunden trocknen lassen. Nach ca 6-7 min sind die Nudeln aldente.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Nduja und grober Bratwurst“