1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Nduja und grober Bratwurst

Nudeln mit Nduja und grober Bratwurst

6 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bratwürste grob4 Stk.
Nduja150 g
Mascarpone250 g
Zwiebel rot1 Stk.
Petersilie glatt frisch etwas
Riesling250 ml
Nudeln500 g
Für die Nudeln:
Hartweizengrieß400 g
Mehl Typ 405100 g
Wasser180 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.Bratwürste aus dem Darm entfernen und anbraten.

    2.Die rote Zwiebel sowie die Nduja hinzufügen und unter stetigem rühren anbraten bis eine leichte Bräune entsteht.

    3.Mit dem Riesling ablöschen und diesen aufkochen lassen.

    4.Die Mascarpone unterrühren und kurz vor dem servieren die glatte Petersilie hinzufügen.

    5.Nudeln direkt aus dem Wasser in die Pfanne hinzugeben und 3 El Nudelwasser unterrühren.

    6.Für die Zubereitung der Nudeln alle Zutaten vermengen.

    7.Dann dünn ausrollen und ca. 0,5cm breite Streifen zuschneiden.

    8.Nudeln mind. 6 Stunden trocknen lassen. Nach ca 6-7 min sind die Nudeln aldente.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Nduja und grober Bratwurst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich