Zutaten für 8 Personen
Teig : | |
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Butter | 200 g |
Zucker | 180 g |
Eier | 4 |
Karamell - Brotaufstrich | 100 g |
Lotus - Kekse z. B. Biscoff | 5 Stück |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Milch | 5 Esslöffel |
Buttercreme : | |
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Butter | 200 g |
Karamell - Brotaufstrich | 200 g |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Zuckerstreuseln - Weihnachten | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
3 Std 5 Min
1.Backofen vorheizen auf 180°C O/U Hitze. Gugelhupfform fetten und mit Mehl ausstäuben.
2.Für den Teig, Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und verrühren. Dann den Karamell - Brotaufstrich unterrühren.
3.Kekse zerbröseln und mit Mehl, Backpulver und Salz mischen. Die Mehlmischung zusammen mit der Milch unter den Teig rühren. Den fertigen Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
4.Den Kuchen aus der Form nehmen und vollständig abkühlen lassen.
5.Für die Creme die Butter mit Karamell - Brotaufstrich, Puderzucker und Milch einige Minuten cremig rühen. Den erkalteten Kuchen rundherum mit der Creme einstreichen. Mit Tupfen verzieren und mit weihnachtlichen Zuckerdekor dekorieren. Den Kuchen bis zum Servieren kühl stellen.
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vom
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