Zutaten für 1 Personen
| Zwiebel | 1 mittlere |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Mangold frisch | 250 Gramm |
| Paprika rot | 50 Gramm |
| Arborio-Risottoreis | 40 Gramm |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Weißwein | 40 ml |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Käse geraspelt | 10 Gramm |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
Vorbereitung
1. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden - Mangoldstiele in dünne Streifen schneiden - Paprika dünne Streifen schneiden - Mangoldblätter in Streifen schneiden.
das Risotto
2. die Hälfte vom Zwiebel im heißen Olivenöl andünsten - Reis zugeben und anschwitzen - mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen - nach und nach die heiße Gemüsebrühe zugeben und immer wieder verkochen lassen, bis der Reis al dente ist (15-20 Minuten).
Mangold Gemüse
3. Während dessen die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen - Mangoldstiele und Paprikastreifen zugeben und kurz anrösten - mit Salz und Pfeffer würzen - ganz wenig Gemüsebrühe zugeben und weichdünsten - erst in den letzten Minuten die Mangoldblätter zugeben und kurz mitdünsten
zurück zum Risotto
4. Zuletzt den Käse im fertigen Risotto schmelzen und das Gemüse unterheben
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vom



























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