Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Weizenmehl 1050 | 150 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Rohrzucker (fein) | 3 Esslöffel |
| Salz | 5 Gramm |
| Chiasamen | 3 Esslöffel |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Pflanzenmilch (z.B. Sojamilch) | 270 Milliliter |
| Apfelessig | 1 Esslöffel |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pflanzenmilch mit Apfelessig und Zitronensaft vermengen und 10 Minuten zur Seite stellen.
2. Alle trockenen Zutaten vermischen. Pflanzenmilch mit Apfelessig dazugeben.
3. 3 Minuten von jeder Seite mit Öl braten.
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vom



















Kommentare zu „Vegane Pfannkuchen“