Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl 1050 | 150 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Rohrzucker (fein) | 3 Esslöffel |
Salz | 5 Gramm |
Chiasamen | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Pflanzenmilch (z.B. Sojamilch) | 270 Milliliter |
Apfelessig | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pflanzenmilch mit Apfelessig und Zitronensaft vermengen und 10 Minuten zur Seite stellen.
2. Alle trockenen Zutaten vermischen. Pflanzenmilch mit Apfelessig dazugeben.
3. 3 Minuten von jeder Seite mit Öl braten.
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vom
Kommentare zu „Vegane Pfannkuchen“