Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lasagneplatten | 1 Päckchen | 
| Blattspinat | 1 Päckchen | 
| Zitrone | 1 | 
| Lachs | 500 g | 
| Käse gerieben | 200 g | 
| Béchamelsoße | 750 ml | 
| Salz,Pfeffer,Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett21,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Auflauf wie folgt schichten: 1. Lasagneplatten 2.Béchamelsoße 3.Lachs mit Zitrone betreufelt 4.Lasagneplatten 5.Béchamelsoße 6.Spinat,Salz,Pfeffer,Musakat 7.Lasagneplatten 8.Béchamelsoße 9.Käse 30-40 Minuten bei 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
 


















Kommentare zu „Lachs-Spinat-Auflauf“