Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl | 1000 g |
Pellkartoffeln | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Mettwürstchen | 2 |
Kassler | 500 g |
Eier | 4 |
Sahne | 300 ml |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grünkohl in Salzwasser blancieren und in Eiswasser abschrecken. Kleinhacken. Die Zwiebeln in Stücke schneiden und in Öl glasig braten, die Möhren in kleine Stücke Schneiden und mit dem Grünkohl dazugeben. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und kurz mitanbraten. Alles unter Rühen 10 min schmoren lassen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Grühnkohl obendrüber. Sahne,Ei und Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drüberhergießen und alles bei 200 Grad für 30 Minuten überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Grünkohlauflauf“