Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 150 gr |
Zucker | 250 gr |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Nougat | 200 gr |
Magerquark | 250 gr |
Haselnüsse gemahlen | 300 gr |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 1 Pk. |
Puderzucker zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine, Zucker und Salz verrühren. Eier einzeln einrühren.
2.Nougat schmelzen, mit Quark und Nüssen in den Teig einrühren.
3.Mehl und Backpulver einrühren.
4.In eine 26 cm. Springform füllen. Bei 180 Grad ca. 60 Min. backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben oder einen Guß auftragen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougatkuchen“