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Suppentopf mit Spargel, Bundmöhren und Mettbällchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
SpargelkochbrĂĽhe / Siehe mein Rezept: *)2,20 Liter
Spargel / geschält420 g
Bundmöhren / geschält420 g
gemischtes Hackfleisch ( halb Rind, halb Schwein )500 g
1 Brötchen von gestern etwas
1 Ei etwas
1 Zwiebel / geschält60 g
Salz1 TL
Paprika edelsĂĽĂź1 TL
mildes Currypulver1 TL
klare BrĂĽhe ( InstantbrĂĽhe )1 EL
flĂĽssige MaggiwĂĽrze1 EL
Ketchup Manis1 EL
helle Sojasauce1 EL
heller Reisessig1 EL
HĂĽhnerbrĂĽhe instant ( alternativ 1 TL Glutamat )1 TL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel mit dem Sparschäler schälen und die holzigen Spargelenden einkĂĽrzen. Die Spargelstangen dann in StĂĽcke ( ca. 1 – 2 cm lang ) schneiden. Bundmöhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und die Möhren schräg in dĂĽnne Scheiben schneiden. Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrĂĽcken. Zwiebel schälen und wĂĽrfeln. Alle Zutaten ( 500 g gemischtes Hackfleisch, ausgedrĂĽcktes Brötchen, 1 Ei, ZwiebelwĂĽrfel, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsĂĽĂź und 1 TL mildes Currypulver, ) in eine SchĂĽssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Mettbällchen ( Hier. 53 StĂĽck ) formen. Die SpargelkochbrĂĽhe ( Siehe mein Rezept: ) erhitzen, die SpargelstĂĽcke und Möhrenscheiben zugeben und alles mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Mettbällchen zugeben und weitere 20 Minuten leicht köcheln/kochen lassen. Zum Schluss mit der klaren InstantbrĂĽhe ( 1 EL ), flĂĽssiger MaggiwĂĽrze ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und HĂĽhnerbrĂĽhe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) wĂĽrzen/abschmecken. Suppentopf mit Spargel, Bundmöhren und Mettbällchen portionsweise, jeweils mit Petersilie garniert, servieren.

    2.*) https://www.kochbar.de/rezept/589771/Spargel-mit-Kraeuter-Salatsauce-Mini-Knusper-Schnitzeln-und-gelben-Drillingen.html

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