Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Fond: | |
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Semerrolle oder Kalbsrücken | 1 ½ kg |
Mƶhren | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsefond | 2,40 Liter |
Oregano frisch | 1 StƤngel |
LorbeerblƤtter | 2 Stk. |
Pfefferkƶrner | 1 EL |
Nelken | 2 Stk. |
Salz | etwas |
WeiĆwein | 1 Glas |
Für die Mayonnaise: | |
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Ćl | 230 ml |
Ei (M) | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Für die Tonnato-Creme: | |
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Thunfisch in Ćl, abgetropft | 1 Dose |
Kapern | 20 g |
Brühe in welcher das Kalbsfleisch gekocht hat | 1 Schuss |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
EiweiĆ9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
EiweiĆ9,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std 15 Min
1 Tag 2 Std 15 Min
Mayonnaise:
4. Für die Mayonnaise das Ćl in eine Schüssel geben, danach ein Ei, den Senf und den Zitronensaft dazugeben und mixen. Zitrone und Salz nur nach und nach dazugeben, dabei abschmecken. Die fertige Mayonnaise bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Tonnato-Creme:
5. Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Kapern und etwas von der Brühe hinzufügen. Nicht zu viel, damit die Creme nicht zu flüssig wird. Mit dem Mixer cremig rühren.
6. Die selbstgemachte Mayonnaise löffelweise unterrühren, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Noch einmal mit Salz, Zitrone und Brühe abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Fleisch servieren.
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vom
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