Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Pumpernickel Taler | 10 | 
| Zwiebel-Aprikosen-Marmelade* | 10 Teelöffel | 
| getrocknete Aprikose | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Personenanzahl = Stückzahl, *https://www.kochbar.de/rezept/588802/Vorrat-Zwiebelmarmelade-2-0.html
2. Die getrocknete Aprikose und 10 kleine Streifen schneiden. Auf jeden Taler einen Teelöffel der Marmelade geben und mit einem Stück Aprikose garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
 
















Kommentare zu „Fingerfood: Pumpernickeltaler mit Zwiebel-Aprikosen-Marmelade“