Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Blumenkohl | ½ |
Milch | 500 ml |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
große entdarmte Garnelen | 6 |
Bärlauchbutter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, den Strunk würfeln. Beides in Milch mit Gemüsebrühpulver ca. 3 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel einen Teil des Blumenkohls herausholen und zur Seite stellen.
2.Den restlichen Kohl in der Milch pürieren. Gewürze dazu geben und mit diesen die Suppe abschmecken. Nun die ganzen Blumenkohlröschen wieder in die Suppe geben.
3.Garnelen auf Schaschlikspieße stecken und in der erhitzten Bärlauchbutter scharf anbraten.
4.Die Suppe in vorgewärmte Teller/Tassen füllen, die Spieße darauf legen und mit der flüssigen Bärlauchbutter beträufeln.
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vom
Kommentare zu „Suppen: Blumenkohl-Curry-Suppe mit Garnelenspieß“