1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Gemüse in Austernsauce

Schweinefleisch mit Gemüse in Austernsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleischn in feine Streifen geschnitten500 g
Sojasprossen frisch oder aus dem Glas500 g
Knoblauchzehen gehackt4
Lauchzwiebeln3
Zwiebeln2
Stangensellerie½ Bund
Paprikaschote frisch rot1
Paprikaschote frisch grün1
Garnelen getrocknet50 gr.
Erdnußöl5 EL
Austernsoße etwas
Pfeffer, Salz etwas
Maisstärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das geschnittene Schweinefleisch in der Austernsoße für mindestens 20 Min. marinieren.

    2.Die Lauchzwiebeln in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Stangensellerie und die Zwiebeln grob schneiden, die Paprikaschoten würfeln.

    3.Das Erdnußöl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch, die Zwiebeln , die Garnelen und das marinierte Fleisch darin kräftig anbraten.

    4.Das Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren ca 4-5 Min. anbraten

    5.Nun ca 6 EL Austernsoße dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit, in wenig Wasser angerührter, Maisstärke andicken.

    6.Als Besonderheit zur Beilage: roter Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Gemüse in Austernsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich