Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Windbeutel aus Brandmasse | 12 | 
| grobe Landleberwurst | 150 Gramm | 
| Mascarpone | 1 Esslöffel | 
| flüssige Sahne | 75 ml | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Cranberries | 1 Hand voll | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Windbeutel - gekauft oder selber gebacken - mittig auseinander schneiden.
2. Leberwurst mit Mascarpone und Sahne glatt rühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Cranberries hacken und unter die Lebermasse rühren.
4. Die Windbeutel damit füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
 



















Kommentare zu „Fingerfood: Windbeutel mit Leber-Mousse“