Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Zwiebeln | 8 Stk. |
Möhren | 10 Stk. |
Lauch | 3 Stk. |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe | 1600 ml |
Grünkernschrot | 320 g |
Weißkohl | 1 Stk. |
Käse gerieben | 150 g |
Tiefkühl-Kräuter-Gewürzmischung | 1 Packung |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Magerquark | 1500 g |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Dazu passen unsere selbstgemachten Semmelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs vegetarische Kohlrouladen mit Kräuterquark“