Trauben-Rotwein-Konfitüre

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weintrauben rot frisch1 kg
Rotwein200 ml
Gelierzucker 2:1 etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen.Mit dem Rotwein in einem Topf geben und ca.5 Min.köcheln lassen.Gelierzucker dazugeben und bei mittlerer Hitze ca.8 Min.köcheln lassen.

    2. Mit dem Stabmixer fein pürieren.Trauben-Rotwein-Konfitüre in 6Gläser (2á ca.250 ml,2á ca.150ml und 2á 100 ml )füllen und verschließen. Haltbarkeit :12 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben-Rotwein-Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben-Rotwein-Konfitüre