Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weintrauben rot frisch | 1 kg |
Rotwein | 200 ml |
Gelierzucker 2:1 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen.Mit dem Rotwein in einem Topf geben und ca.5 Min.köcheln lassen.Gelierzucker dazugeben und bei mittlerer Hitze ca.8 Min.köcheln lassen.
2.Mit dem Stabmixer fein pürieren.Trauben-Rotwein-Konfitüre in 6Gläser (2á ca.250 ml,2á ca.150ml und 2á 100 ml )füllen und verschließen. Haltbarkeit :12 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Trauben-Rotwein-Konfitüre“