Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rote Bete | 250 Gramm |
| Zwiebel rot | 125 Gramm |
| Haferflocken | 100 Gramm |
| Cheddar gerieben | 50 Gramm |
| Ei | 1 |
| Petersilie | 1 Esslöffel |
| Thymian | 1 Teelöffel |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die rote Bete schälen & fein reiben. Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2. Alle Zutaten außer dem Kokosöl in eine Schüssel geben & miteinander vermengen. Den Teig zu 4 Bratlingen formen.
3. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & etwa 3 min. kross anbraten. Die Temperatur auf niedrige bis mittlere Hitze stellen & die Bratlinge von beiden Seiten ca. 8 - 10 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE BRATLINGE“