1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KÜRBIS SPINAT TARTE

BiNe` S KÜRBIS SPINAT TARTE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
MÜRBETEIG :
Roggenmehl200 Gramm
Butter eiskalt100 Gramm
Ei1
Salz½ Teelöffel
Thymian, Oregano, Basilikum getrocknet etwas
FÜLLUNG :
Hokkaido-Kürbisfleisch300 Gramm
Spinat200 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt100 Gramm
Schafskäse70 Gramm
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne 10% Fett80 ml
Eier2
Salz & Pfeffer etwas
Muskat & Zimt etwas
Cayennepfeffer & Chiliflocken etwas
Kokosöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den MÜRBETEIG alle Zutaten mit den Händen miteinander verkneten, zu einer Kugel formen & 30 min. kühlen.

    2.Den Kürbis entkernen, schälen & in kleine Würfel schneiden.

    3.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen & die Zwiebel & den Knoblauch anschwitzen. Spinat & Frühlingszwiebel hinzugeben & ca. 5 min. anschwitzen.

    5.Kürbiswürfel unterrühren & mit den Gewürzen würzen.

    6.Den Mürbeteig ausrollen & in eine Rechteckige gefettete Tarteform geben & mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kürbisfüllung hineingeben.

    7.Eier & Sahne miteinander verquirlen, salzen & pfeffern & über die Füllung gießen. Schafskäse zerbröseln & über die Tarte verteilen.

    8.Bei 190 Grad ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KÜRBIS SPINAT TARTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich