Räubertopf mit Frikadellenklößchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Frikadellenklößchen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1 Stück
Paniermehl30 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Für die Sauce
Schinkenwürfel250 g
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Champignons250 g
Tomatenmark2 EL
Gewürzgurken2 Stück
Schmand200 g
Schaschlik-Grillsoße250 ml
Brühe200 ml
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Als Beigabe
Basmatireis250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Auch lecker

Kommentare zu „Räubertopf mit Frikadellenklößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Räubertopf mit Frikadellenklößchen