Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Frikadellenklößchen | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 30 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Für die Sauce | |
---|---|
Schinkenwürfel | 250 g |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Champignons | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Schmand | 200 g |
Schaschlik-Grillsoße | 250 ml |
Brühe | 200 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Als Beigabe | |
---|---|
Basmatireis | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Ergibt ca. 6 Teller.
6. Bei 6 Tellern: 2627KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Räubertopf mit Frikadellenklößchen“