Zutaten für 3 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Öl | 100 ml |
Senf | 1 EL |
Scharfes Currypulver, nach Geschmack | 1 Prise |
Kokosmilch | 1 EL |
Grapefruit | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Frühlingslauch Stange | 6 Stk. |
Mandeln geschält | 1 Handvoll |
Zitronenmelisse | 1 Bund |
Garnelen | 9 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Eigelbe mit Senf verrühren. Unter langsamen Zugeben von Öl eine Mayonnaise anrühren. Mit Curry, Salz Kokosmilch abschmecken.
2.Aus Grapefruit und Orange je drei dicke Scheiben schneiden, zuckern und auf die Feuertonne legen und umseitig bräunen.
3.Frühlingslauch von Wurzel und dunkelgrünem Lauch befreien. Auf die Grilltonne legen und umseitig rösten. Mandeln auf der Grilltonne rösten. Anschließend hacken. Zitronenmelisse klein schneiden und mit den Mandeln vermengen.
4.Grapefruit von der Schale befreien und klein hacken. Vom Frühlingslauch das Grüne hacken. Die weiße Zwiebel halbieren. Grapefruit, Frühlingsgrün und Mandeln vermengen.
5.Garnelen schälen und vom Darm befreien. Auf der Tonne grillen.
6.Mayonnaise zuunterst, dann Zitrus-Salat darauf setzen. Die Garnele und Zwiebel oben auf platzieren.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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