Zutaten für 5 Personen
Schweinebauch: | |
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Schweinebauch mit Schwarte und Knochen | 1 kg |
Sojasauce dunkel | 350 ml |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Kokos-Essig | 100 ml |
Lorbeerblätter | 4 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 8 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Für den Spanischen Reis: | |
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Basmati-Reis | 500 g |
Selleriestange | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten gehackt | ½ Dose |
Chilipulver | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Cumin | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Thymian | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 15 Min
1.Das Fleisch mit Soja Sauce, Essig, Pfefferkörnern, Chili, Knoblauchzehen und Lorbeerblätter über Nacht marinieren.
2.Am nächsten Tag den Schweinebauch in Würfel schneiden und unter mittlerer Hitze anbraten, bis das meiste Fett vom Fleisch zerkocht ist.
3.Ganz wichtig ist es, regelmäßig das Fett abzugießen.
4.Daraufhin die Marinade hinzufügen und für ca. 2 Stunden köcheln lassen.
5.Den Reis mit etwas Öl anschwitzen lassen, dabei regelmäßig umrühren.
6.Dann mit Wasser abdecken und einmal aufkochen lassen.
7.Die Hitze herunterdrehen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
8.Den Reis mehrere Stunden stehen und abkühlen lassen.
9.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Knoblauch, die roten Zwiebeln und den Sellerie fein geschnitten dazugeben.
10.Nach ca. 3-5 Minuten die fein gehackten Tomaten, Chili Pulver, Oregano, Cumin, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
11.Daraufhin ca. 50 ml Wasser, den Thymian und die Petersilie hinzugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
12.Anschließend den Reis dazugeben und vorsichtig unterbringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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