Zutaten für 3 Personen
Mehl | 500 gr. |
Grieß | 250 gr. |
Hefe | 20 gr. |
Zucker | etwas |
Eier | 3 Stücke |
Wasser | 500 ml |
Pflanzenfett | etwas |
Schokolade | 100 gr. |
Hüttenkäse | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 50 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
3 Std 10 Min
1.Sie müssen das Mehl in eine Schüssel sieben.
2.Grieß zum Mehl geben.
3.Wir nehmen einen separaten Teller, kneten Hefe und Zucker 1 Esslöffel mit einer Gabel. Damit die Masse homogen wird.
4.Wir erhitzen das Wasser.
5.Mehl und Grieß, 3 Esslöffel Pflanzenöl, mit Zucker gemischte Hefe und warmes Wasser hinzufügen. Wir rühren alles um, damit es keine Klumpen gibt. Und mit einem Zelt abdecken. Und 1 Stunde ruhen lassen.
6.Wir trennen die Eier in Eiweiß und Eigelb. Und schlagen Sie die Weißen mit einer Kette aus Zucker oder Salz. Zu einer dicken üppigen weißen Masse.
7.Wenn der Teig 1 Stunde gestanden hat. Fügen Sie das Eigelb hinzu und rühren Sie um und fügen Sie die Proteinmasse unter vorsichtigem Rühren hinzu. Und in diesem Stadium können Sie Zucker hinzufügen, um die Pfannkuchen süßer zu machen.
8.Wir erhitzen Pflanzenöl in einer Pfanne und braten unsere Pfannkuchen darauf. Von 2 Seiten bis zur Bereitschaft.
9.Diese Pfannkuchen können ohne Toppings gegessen werden. Und Sie können jeden Pfannkuchen mit Hüttenkäse bestreichen. Pfannkuchen stapeln. Und Schokolade darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
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