Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 4 EL |
Rum | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Vanilleschote | 1 |
Rum | 280 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier trennen, Eigelbe und 2 EL Zucker schaumig schlagen, dabei 2 EL Rum unterrühren. Eiweiße und 2 EL Zucker steif schlagen und unter die Eigelbcreme rühren. Die Masse in 8 Gläser füllen.
2.400 ml Milch mit dem Mark der Vanilleschote sowie 280 ml Rum getrennt erhitzen. Beides in die Gläser verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Eier-Rum-Punsch“