Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 40 gr. |
Boubonvanille | 2 Päckchen |
Vanillerum (Rezept aus meinem Profil ) | 1 EL |
Mascarpone | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2. Eigelb mit den beiden Zuckersorten cremig rühren, bis die Zuckerkristalle sich aufgelöst haben.
3. Mascarpone und meinen Vanille-Rum ...... ( http://www.kochbar.de/rezept/469585/Sisserl-s-Vanille-Rum.html ) ...... einrühren und den Eischnee vorsichtig unter heben.
4. In Dessergläser füllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl's * Vanille - Rumcreme *“