Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 700 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Butter | 250 gr. |
Eier (L) | 2 |
Backpulver | 4 TL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Belag | |
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Mandarin-Orangen (klein , 175gr Abtropfgwicht) | 5 Dosen |
Schmand (200 gr.) | 8 Becher |
Zucker | 160 gr. |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
Teig
1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Wer keine Eier Größe L hat, nimmt ein Ei mehr. Backblech (tief) mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten. Etwas mehr als die Hälfte des Teiges auf dem Backblech verteilen und gleichmäßig andrücken. Den restlichen Teig (Streusel) bei Seite stellen.
Belag
2.Alle Zutaten (mit Ausnahme der Mandarinen) mit einander verrühren. Die Mandarinen abtropfen lassen und zur Schmandmasse geben und verrühren, so dass die Mandarinen zerpflückt werden. Die Masse jetzt gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
3.Den restlichen Teig/Streusel jetzt auf den Belag krümmeln. Anschließend den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 60 Minuten backen lassen.
4.Den Kuchen am Vortag backen und über Tag/Nacht auskühlen lassen. Am Besten schmeckt der Kuchen erst am zweiten Tag.
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vom
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