1. Home
  2. Rezept
  3. Fetakäse auf Roter Bete-Salat

Fetakäse auf Roter Bete-Salat

36 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht500 Gramm
Zwiebel rot1 kleine
Fetakäse400 Gramm
Datteltomaten80 Gramm
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Rapsöl5 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Semmelbrösel4 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Meerrettich1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Rote Bete abtropfen lassen und dünn hobeln .Zwiebel abziehen ,halbieren und in feine Streifen schneiden.Tomaten halbieren.

    2.Essig mit Honig ,Salz und Pfeffer verrühren.Petersilie und 2El Öl unterheben.

    3.Fetakäse ,mit etwas Pfeffer ,Salz und Öl bestreichen .Semmelbrösel mit Meerrettich verrühren.Fetakäse in Brösel-Meerrettich-Mischung wenden und die Panade etwas andrücken.Übriges Öl (2-3 Esslöffel )in einer Pfanne erhitzen und den Fetakäse auf jeder Seite goldgelb braten.Herausnehmen ,quer oder diagonal halbieren .

    4.Salat auf Tellern anrichten ,mit Dressig beträufeln und mit Fetakäse darauf angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Fetakäse auf Roter Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich