Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillingskartoffeln | 750 Gramm |
gewürfelten Speck | 250 Gramm |
kleinen Stiel Rosmarin | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Schmand | 1 Becher |
öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (90)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 15 min kochen!Sie sollten nicht zu weich sein! Danach das Wasser abgießen und kalt abspülen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Gewürzen anbraten!Den Speck dazugeben und ca 5 min.mitbraten.Den Schmand unterrühren und warm werden lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
Kommentare zu „gebratene Drillingskartoffeln“