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Frische Erbsensuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische o.tiefegekühlte Erbsen500 Gramm
Zwiebel1
Butter20 g
Hühne-oder Fleischbrühe1 Liter
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Butter40 g
Mehl40 g
Schlagsahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln würfeln und in der Butter andünsten,dann die Erbsen dazu und mit dünsten. Jetzt das ganze mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen.Die gegarten Erbsen auf ein Sieb schütten und die Brühe auffangen.Die Erbsen durch das Sieb streichen und zur Brühe geben (oder später mit dem Pürierstab pürieren).Mehl in Butter durchschwitzen lassen und mit der Erbsenbrühe auffüllen,gut durch kochen ,mit Salz und Zucker abschmecken.In Suppentassen füllen.Schlagsahen leicht Salzen und als Häubchen auf die Suppe setzten und mit Paprikapulver leicht bestäuben!

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    Rezept von Cillymaus
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