Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Lachs | 1 kg | 
| Algen | 500 g | 
| Punza-Essig | 1 EL | 
| Sesamöl | 1 EL | 
| Ingwer | etwas | 
| Chili | etwas | 
| Sojasoße | etwas | 
| Sesam schwarz und weiß | etwas | 
| Teriyaki-Soße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
- Garzeit:
 - 20 Min
 
- Ruhezeit:
 - 4 Std
 
 Gesamtzeit: 
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1. Den Lachs zunächst in Ingwer, Chili und Sojasauce einlegen. Für etwa 3–4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Die Algen kurz vor dem Anrichten in Punza-Essig und Sesamöl marinieren, damit die Algen schön knackig bleiben.
3. Den Lachs in Sesam ummanteln und in Öl scharf anbraten. Jede Seite ca 2–3 min.
4. Anschließend die Teriyaki-Soße für ca. 1 min hinzufügen. Wichtig: den Lachs nicht würzen, da die Algen schon sehr Salzhaltig sind.
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vom
 



















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