Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch | 1,20 kg |
Speck | 125 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | 450 ml |
Rinderbrühe | 250 ml |
Nelken | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Ingwer | 1 TL |
Kardamom | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 20 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
Passend dazu
5. Rinderbrühe selbst gemacht: https://www.kochbar.de/rezept/566563/Fette-Rinderbruehe.html
6. Rotkohl perfekt abgestimmt: https://www.kochbar.de/rezept/566362/Rotkohl-exquisit.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daisydark
vom
Kommentare zu „Gulasch winterlich gewürzt“