Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
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Tomatensaft | 2 EL |
Springrollsauce | 3 EL |
Austernsauce | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauchzehen | 10 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL (gestrichen) |
Zum Garnieren: | |
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Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Anmerkung: Anmerkung: Anmerkung: Anmerkung: Anmerk
4. Sambal ist in Indonesien ein Oberbegriff über alle Gerichte, die Chili enthalten. Das auch in Europa gut bekannte Sambal Oeleg ist die einfachste Form eines Sambals. Die großen, roten Chilis (bei uns nennt man sie Peperoni) werden mit etwas Salz und nach Belieben mit ein paar rassigen Chilis (kleine rote) in einem Holzmörser (ulek heißt das Gerät) zu einem Brei zerrieben
5. Im obigen Gericht verbirgt sich der Chili in der Springrollsauce. Das Garnieren mit Blüten und Blättern war in Bali für Restaurants vor der Corona obligatorisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Sambal mit Mungokeimlinge und hartgekochten Eiern“