Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Zucker | 270 g |
Mehl | 330 g |
Mandelgrieß | 75 g |
Vanillezucker | 1 ½ EL |
Backpulver | 1 ½ EL |
kandierter Ingwer, fein geschnitten | 1 ½ EL |
Schokodrops rosa | 200 g |
Lebensmittelfarbe rot, grün, blau, gelb | etwas |
Schwarzes Meersalz | etwas |
Muffindekoration, Perlen | etwas |
Aprikosenmark | 100 ml |
Kirschmark | 100 ml |
Kiwimark | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Alle Zutaten für den Kuchen mit dem Rührgerät verrühren. Teig in vier Teile teilen und jeweils mit einer anderen Farbe färben.
3.Schichtweise in gebutterte Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe. Wenn Sie fertig sind aus der Form nehmen und kurz auskühlen lassen.
4.Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit garnieren. Mit schwarzem Meersalz und Deko toppen.
5.Fruchtsaucen evtl. nachsüßen.
6.Drei verschiedene Fruchtsoßen auf dem Teller drapieren, Muffin mittig hineinsetzen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Regenbogen Muffin (Verona Pooth)“