Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine - Nackenbraten | 1 ½ Kg |
Tomaten getrocknet in Öl | 1 Glas |
Parmesan | 25 g |
Pinienkerne | 50 g |
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würtzen. Auf der Fettpfanne im Backofen circa 1Std. bei 200 Grad backen. Tomaten abtrpfen, Öl auffangen. Tomaten klein schneiden. Das Öl, Parmesan und 20g Pinienkerne fein zerkleinern. Katoffeln schälen und je nach Größe habieren. Knoblauch hacken, Zwiebel achteln. Lauchzwiebel putzen und in Stücke schneiden. Thymian und Rosmarin fein hacken. Braten mit der Hälfte des Pesto bestreichen. Kartoffeln und Zwiebel mit der anderen Hälfe vermischen, und um den Braten verteilen. Bei gleicher Temperatur 40 Min. backen. Ca 10 Min. vor Garende Knoblauch , Lauchzwiebel, Kräuter und 30g Pinenenkerne zugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Pesto - Kotelettbraten“