Zutaten für 5 Personen
Feigen Salat: | |
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Rucola Salat | ½ Packung |
Feigen-Essig | 8 cl |
Olivenöl nativ | 3 cl |
Feigen getrocknet | 6 Stk. |
Schafskäse gereift | 100 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feigensenf rot | 1 EL |
Brez´n Gazpacho: | |
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Tomaten mittelgroß | 6 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gurke | 0,30 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 80 ml |
Rotweinessig | 4 EL |
Wasser | 250 ml |
Breze | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Breze für Croûtons | 1 Stk. |
Weisswurst Croquetas: | |
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Spätzlemehl | 300 g |
Butter | 125 g |
Milch | 400 ml |
Muskatnuss | ½ Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Weißwürste frisch (vegetarische Variante mit Räuchertofu) | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 10 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Panko | 200 g |
Bavaria Blu Empanadas: | |
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Blätterteig | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Blauschimmelkäse | 200 g |
Essig | 3 cl |
Wasser | 200 cl |
Olivenöl | 5 cl |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 20 Min
Feigen Salat:
1.Den Rucolasalat waschen, kleine Feigenstücke und den geriebenen Käse dazugeben.
2.In einer Schüssel Essig, Öl, Salz, Pfeffer und den roten Feigensenf verrühren.
3.Salatdressing zum Salat geben und gut vermischen.
Brez´n Gazpacho:
4.Das gesamte Gemüse in Würfel schneiden und in einem Mixer zu einem Püree verarbeiten.
5.Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben und erneut mixen.
6.Wasser und gehackte Breze hinzufügen und ein letztes Mal mischen.
7.8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit Breze-Croutons und einem Spritzer Öl servieren.
Weisswurst Croquetas:
8.In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
9.Mehl nach und nach unter Rühren hinzugeben, bis eine dicke Paste entsteht.
10.100 ml Milch hinzugeben und rühren, bis sie absorbiert ist. Diesen Vorgang wiederholen, bis die gesamte Milch aufgesogen ist und eine dicke Sauce entsteht.
11.Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss dazugeben. Zur Seite legen.
12.Das Innere der Weißwürste zusammen mit Zwiebeln und Petersilie fein hacken.
13.In einer Pfanne kochen und Wasser hinzufügen. Weiterkochen, bis das gesamte Wasser verdampft ist.
14.Den Inhalt beider Pfannen kombinieren und gründlich mischen. Diese Mischung 8 Stunden lang abkühlen lassen.
15.Diese Mischung sollte nun die Konsistenz eines Teiges haben. Mit einem Löffel portionieren und in Zylinder rollen.
16.In geschlagene Eier tunken und mit Panko-Krümeln bedecken.
17.15min bei 180°C in einer Heißluftfritteuse oder 5min in heißem Öl in einer Bratpfanne frittieren, bis sie knusprig und goldbraun sind.
18.Für eine vegetarische Alternative kann man die Weißwürste durch Räuchertofu ersetzen.
Bavaria Blu Empanadas:
19.Die Zwiebeln hacken und in eine Pfanne geben. Das Olivenöl aufspritzen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
20.Salz und die Hälfte des Wassers dazugeben, weiterkochen und ab und zu umrühren, bis das Wasser verdunstet ist. Wieder Wasser dazugeben und weiterrühren. Der ganze Vorgang kann ungefähr eine Stunde dauern, bis die Zwiebeln weich und dunkel sind.
21.Den Essig hinzufügen, um die Pfanne abzulöschen. Umrühren und weitere 3 Minuten kochen, bis der Essig verdunstet ist.
22.Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
23.10 cm x 10 cm große Quadrate in den Blätterteig schneiden.
24.Die Quadrate mit Blauschimmelkäse und einem Löffel karamellisierten Zwiebeln füllen.
25.Um die Empanadas zu schließen, die vier Ecken zusammenfügen und die Nähte zusammendrücken, bis die Empanadas vollständig geschlossen sind.
26.11min lang in einer Heißluftfritteuse bei 180°C oder 20min im Backofen goldbraun backen.
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vom
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