Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbeinsülze | |
---|---|
gegartes Eisbein (nach meinen Rezept » Gepöckeltes Eisbein garen«) | 400 gr. |
Basisfond (Aspik) von meinem Rezept » Gepöckeltes Eisbein garen« | 500 ml |
Branntweinessig (10%-ig) | 80 ml |
kleinere Salz-Dill- oder Gewürzgurken | 2 Stk. |
gelbe Senfkörner | 2 TL |
Kapern (Surfines) - optional | 1 EL |
kleine Möhren (Karotten) | 2 Stk. |
Schalotten (ersatzweise zwei kleine Zwiebeln) | 2 Stk. |
Meersalz | etwas |
Optional Bio-Gelatine weiß – nach persönlichem Ermessen für mehr Stand und | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
ANRICHTEN
6. Eisbeinsülze mit deftigen Bratkartoffeln und Remoulade oder mit Zwiebelvinaigrette und kleinem Salatbukett servieren. (Hauptbild)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Eisbeinsülze“