Eisbeinsülze

12 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbeinsülze
gegartes Eisbein (nach meinen Rezept » Gepöckeltes Eisbein garen«)400 gr.
Basisfond (Aspik) von meinem Rezept » Gepöckeltes Eisbein garen«500 ml
Branntweinessig (10%-ig)80 ml
kleinere Salz-Dill- oder Gewürzgurken2 Stk.
gelbe Senfkörner2 TL
Kapern (Surfines) - optional1 EL
kleine Möhren (Karotten)2 Stk.
Schalotten (ersatzweise zwei kleine Zwiebeln)2 Stk.
Meersalz etwas
Optional Bio-Gelatine weiß – nach persönlichem Ermessen für mehr Stand und etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • ANRICHTEN

    6. Eisbeinsülze mit deftigen Bratkartoffeln und Remoulade oder mit Zwiebelvinaigrette und kleinem Salatbukett servieren. (Hauptbild)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbeinsülze“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbeinsülze